One Million Collour of Inaugurasi

This is STIEPAR Inauguration Night. One Million Color One Togetherness menjadi salah satu tema dari acara pada malam inagurasi mahasiswa baru STIEPAR Manado Di ikuti oleh seluruh mahasiswa, dosen, staff dan alumni STIEPAR Manado, kegiatan ini diselenggarakan oleh mahasiswa semester satu (1).

Inauguration Night merupakan sebuah acara peresmian perkenalan mahasiswa baru dan sekaligus seremonial event bergabungnya mahasiswa baru yang telah menjadi bagian keluarga dari STIEPAR Manado. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali pesahabatan, kebersamaan, menciptakan rasa kekompakan yang menampilkan berbagai kreatifitas Mahasiswa.

Acara tersebut diisi dengan penuh kejutan dari mahasiswa baru, diawali dengan worship dan dilanjutkan dengan Dinner, fashion and modeling performance, vocal group, stand up comedy, dance performance, dan penobatan King and Queen STIEPAR.

Sebelum acara puncak pemilihan King and Queen STIEPAR Manado, dilangsungkan kegiatan tanya jawab seputar edukasi dan pariwisata dari para juri terhadap para finalis King and Queen.